?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про котят (морских северных)
dmitriy_utkin_c
Что бы не было вопросов: я категорически против вот такого, бездумного, тупого (у меня нет других слов), уничтожения животных. Происходит это только ради того, чтобы "МНСы" слегка порадовали свои  желудки. Хотя в магазинах достаточно всяких вкусных вещей. Не хватает незаменимых аминокислот? Жаба давит купить витамины? Квасьте рыбу в земляных ямах! И жрите.

1 фото

  • 1
это даже спотривной охотой не назовешь. или они получают удовольствие разбивая битой череп тюленю?

насколько мне известно КАПКАНЫ собирались запретить , если не во всей россии, то во многих регионах.
---------------------------------------------------------------
надо запретить эту бойню. тем более что сырье никому не нужно.


Неужели у кого-то еще вопросы есть? Я вот всегда переживаю, если попадаю в "непонятку" - значит, неталантливо снято.... Но у Вас с раскрытием данной темы вроде все предельно ясно, и акценты все расставлены не только на картинке, но и тексте: один термин "малочисленные" чего стоит!

И ладно бы эта жестокость была порождением только здешних мест. (типа народные традиции сберечь за ради ублажения последних малочисленных, которые тыщу лет другой еды не видывали и теперь у них желудки к колбасе непривычные). Но вот в прошлом году попалась серия кадров о том, как в благополучной, сытой, цивилизованной Дании забивают черных дельфинов. Исключительно забавы ради. И причем каждый год, когда те приходят на мелководье. Ссылку давать не буду - кому не противно, сами найдут.
Не люблю Данию.

Японцы бьют дельфинов, Путин азартно стреляет с северными мнсами китов, которые потом гниют на берегу, ваши бьют котиков...

Так и есть, тупое и вредительское уничтожение живой природы. Причем под видом сохранения национальных традиций. Нужно убирать эти квоты для малых народов - они давно выродились в лицензию на браконьерство.

  • 1