?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про котят (морских северных), промысел
dmitriy_utkin_c
На Командорах закончился промысел серых морских котиков. Вчера вечером вернулся со съёмки. Вот первые кадры, что попали под руку.


<Командоры, остров Беринга, промысел северных морских котиков, песец>

  • 1
Как буд-то на медведя охотятся

Ох, как увижу у Вас на фото "промысловиков с палками", так тошно делается....
А молодежь, дети к такому "промыслу" тянутся? Может поколение вымрет и больше палками убивать зверье не будут?

Недобрый день! :(((

Дима, как же Вам должно быть тяжко и тоскливо в окружении таких "людей" жить...
Даже не буду спрашивать, много ли котят выжило. Плакать хочется от злости и бессилия изменить ситуацию. Одна надежда на подрастающее поколение, может, они будут лучше.
Вы, наверно, поэтому давно не писали ничего? Или - (надо думать о хорошем всё-таки) - в отпуск ездили?
Дай Вам Бог терпения и мудрости. Добротой и талантом видеть хорошее он Вас не обидел.
Будем ждать всё-таки встреч с Вашими дикими фотомоделями, не затронутыми алчностью "малочисленных" убийц.
Здоровья Вам и удачи! Хороших, верных и понимающих друзей! И много-много интересных снимков!

Re: Недобрый день! :(((

Наташа, вы не правы. Совершенно не тоскливо жить среди этих людей. Вполне нормальные люди - не садисты и не сволочи. Им самим не нравится такое занятие как промысел, просто они воспринимают это как возможность прокормить свою семью. Зарабатывают они на этом немного, тысяч 30 за такое грязное дело. И над животными не издеваются, и не рвутся их убивать. Просто жизнь такая мерзкая. Богатым дятлам это выгодно и хочется иметь шубки, лекарства для продления молодости, вот они это и организуют. А нашим мужичкам это тоже мерзко.
А вот хухрикам (по другому я их не называю), примазывающимся к малочисленным народам, но таковыми не являющимися бестолковки необходимо отрывать за жлобство и организацию побоек животных, ловлю рыбы ради добычи икры и прочее. Но это уже государство с ними заигрывает.

Дим, думаю, для тех, кто не в курсе, надо бы объяснить, что это за мероприятие такое мерзкое - для чего придумано и как выглядит с крупными планами. Здесь аудитория-то пошире будет. Сам Медвед седни понтовался - грит, блогосферу читаю на ночь, без купюр мотрю, аж не могу, как страна живет. Угу. Ща увидит барин, как оно тут - глядишь, чего и сдвинется в положительную сторону.Смешно, конешно...Тока не до смеху, как вспомню это мериприятие...
А вдруг?

Про котят (морских северных)

Гек, ну ты и завернул... Я фотки вставить не могу. Это с одной стороны, а с другой - мне тут заезжие коммерсанты уже так невнятно пошептали о негативных последствиях ежели я начну публикацию. Ну ничего, их орда, а нас рать (читать слитно).

Да, вижу, не ставяцца картинки, инет наш северный ...бучий (дремучий). Поставь на фотокамчатку,там получается и ссылочку тута.
А заезжих коммерсов, ежели чо, мы тоже могем за подбородок притянуть, наши безопасники живой работе рады будут.

Попробую. Пробовал картинки грузить Semagicом и Обрамлятором - фигушки. А осальное - мелочи жизни. Ты же знаешь мои присказочки: не запугаешь и впереди вечность.

Кстати, про инет. пчелайн объявил, что ужо с 5 числа запустил 3G и у вас тоже + еще 5 поселков камчатских. Так вот, зам ездил в Эсцо - работает, знаешь ли. А там еще хуже, чем в Никольском было ранее. Только в в установках модема надоть галочку ставить насупротив "только 3G". В Эссе кипяток ужо по коленкам льецца..

Это у меня предудущий коммент такой вышел, не распознал жж.
Дима, где продолжение? Обчественность в непертении...

Сергей Кр. помогает теперь. От него поставился, а от меня фигушки.

  • 1